Поиск
  • Спецназовское Братство

Всероссийская акция "Герои среди нас"

В рамках всероссийской акции Общероссийского народного фронта "Герои среди нас" 29 октября активисты «Молодежка ОНФ» в Югре организовали встречу студентов Сургутского политехнического колледжа из военно-спортивного клуба «РОСиЧ» с ветеранами спецназа, ОМОНа, участниками боевых действий в горячих точках, членами ОО АВПСН "Спецназовское братство".


«Мы с товарищами специально приехали в Сургут из Нижневартовска на встречу с ребятами,- рассказал член правления общественной организации «Ассоциация ветеранов подразделений специального назначения «Спецназовское Братство» Евгений Горчаков. - Разговор был обоюдно полезным, ребятам, думаю, пригодятся наши советы. Порадовало, что парни не боятся трудностей и настроены служить в армии. Многие мечтают служить в спецназе. Общаясь с мальчишками, я увидел себя: когда-то также мечтал о спецназе и достиг своей цели. Приятно было побывать в учебном заведении, где ведется системная военно-патриотическая работа, прослеживается преемственность поколений. Понравилось, что выпускники колледжа, отслужившие в армии, регулярно приходят сюда, чтобы передать свои знания нынешним студентам».


По мнению заместителя председателя межрегиональной организации инвалидов, ветеранов локальных войн и конфликтов «Содружество» Сергея Тихонова, ребята подняли очень важные вопросы по патриотическому воспитанию в регионе, например, возможность получать практические навыки для военной службы.


По мнению активиста команды «Молодежка ОНФ» Владимира Меркушева, подобные встречи важны тем, что ребята видят перед собой не книжных, а реальных героев.


Он также отметил, что в планах работы «Молодежки ОНФ» в Югре важное внимание уделено патриотическому воспитанию: «Мы продолжим сотрудничество с нашими ветеранскими организациями, совместно с ними планируем мероприятия по дальнейшему продвижению проекта ОНФ «Имя героя-школе», который развивается в регионе уже три года. И с каждым годом все больше желающих изъявляют желание к нему присоединиться»,- подчеркнул Меркушев. #МолодёжкаОНФ #ГероиСредиНас




Просмотров: 0

© 2018-2020. Общественная организация Ханты-Мансийского автономного округа-Югры

«Ассоциация ветеранов подразделений специального назначения «Спецназовское Братство»

Сайт создан компанией "Маркетинговое Бюро"

  • Vkontakte - серый круг
  • Odnoklassniki - серый круг
  • Instagram - серый круг